資料已成功送出!

8月強力推薦 HBO GO《龍族前傳》

本月申辦HBO GO,就送《龍族前傳》限量周邊,再抽龍族福袋





貼心提醒

1. 本活動時間為8/1-10/31,訂閱送《龍族前傳》周邊限每月前30名用戶,凡訂閱用戶皆可參加龍族福袋抽獎,得獎名單將於9/15、10/15和11/15於官網公布得獎名單。
2. 凡參加本活動者,即視為同意本活動所有規定及注意事項,如有違反本活動辦法及注意事項者,主辦單位得取消其參加或兌獎資格,並對任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
3. 本活動僅限具有中華國國籍之台灣地區(台澎金馬)民眾參加,公司行號或機關團體並不具參加資格,獲獎以一次為限,不得重複中獎。贈品一經寄送後,如有遺失損毀等情事發生,主辦單位不負補發之責。
4. 本活動參加者應保證所填寫或提供之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,主辦單位得取消其參加本活動資格及得獎資格。且如有致主辦單位或任何第三人受有損害,亦由參加者負擔一切賠償責任(包括但不限於律師及訴訟費用)。
5. 本活動參加者於參加本活動之同時,即表示同意並接受主辦單位得基於辦理本活動之目的依個人資料保護法蒐集、處理、利用其個人資料,及提供予本活動之相關合作業者為執行本活動業務之目的使用。
6. 如有任何因電腦、網路、電話、電信、其他技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,本活動參加者亦不得因此主張權利。
7. 中獎人不得將兌獎資格轉讓予他人,且獎品以實物為準,本活動獎品不得折讓現金或轉換其他獎品,獎品價值以獎品市價為準。活動參加者若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,逾期視為自動放棄兌獎資格。
8. 主辦單位並保留活動辦法、活動內容修改之權利且有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,並保有最終釋義權。
9. 除上述注意事項外,如有未盡事宜,主辦單位保有修改活動內容之權利,修改訊息將於本活動網站上公佈,不另行解釋或通知。