WIFI路由器(分享器)

產品特色 售價(含基本安裝)
延伸WIFI無線訊號,減少訊號干擾

★外接式天線增強訊號

★IEEE802.11ac無線技術

★支援同步雙頻(2.4GHz+5GHz)

★雙頻極速傳輸速率高達1200Mbps(867+300)

★4個10/100Mbps網路埠-可連接4台有線網路設備

$999/台

★外接式天線增強訊號

★IEEE802.11ac無線技術

★支援同步雙頻(2.4GHz+5GHz)

★雙頻極速傳輸速率高達1200Mbps(867+300)

★4個Gigabit有線連接埠,極盡快速的有線連接
$1,699/台

新型「Mesh」網狀架構

移動中設備自動切換,達到訊號不中斷

透天厝/樓中樓/大坪數住家環境建置穩定Wi-Fi的最佳方案

★雙頻智慧型Mesh網狀路由器,提升訊號涵蓋率

★智能切換,無縫漫遊

★支援同步雙頻(2.4GHz+5GHz)

★單一無線網路名稱(SSID),不需手動切換SSID。

$3,999(1+1)/組

★三頻智慧型Mesh網狀路由器,提升訊號涵蓋率

★智能切換,無縫漫遊,優化傳輸路徑

★單一無線網路名稱(SSID),不需手動切換SSID。

$9,999(1+1)/組

*「Mesh」網狀架構:至少要2台(含)以上Mesh Wi-Fi AP始能組成Mesh Wi-Fi網路架構,且不同廠牌型號間無法混合使用。

*多台Mesh Wi-Fi AP間可自動連線,免破壞裝潢,即可完成家中Wi-Fi網路環境建置
    (Mesh主機須與數據機以實體網路線連接,部分場域仍須拉實體線,以現場環境評估為準。)

申請方式說明

*請來電本公司客服申請「WIFI路由器」服務。

 

A1 BOX特色

不只是電視,應用無限

搭載Android TV;電視也能下載APP,延伸更多功能!

看有線電視也看OTT,影音無限

從電視八點檔、myVideo強檔電影、愛奇藝追劇,到YouTube影音,A1 BOX搞定所有需求!

用說的看電視,便利無限

使用藍芽聲控遙控器,用說的轉台、或者搜尋任何您想看的影音內容超方便!

用電視玩Google服務,娛樂無限

大螢幕看YouTube,即時下載熱門遊戲,影音娛樂一次滿足!

支援智慧家庭服務方案,智能無限

居家防護、社區消息打開電視就知道,打造智能居家生活!

 

  A1 BOX

百一N97_3796
操作手冊下載
 

各項組件賠償收費項目

項目 單位 賠償費用(新台幣)
A1 BOX 1台 2,000元
藍芽遙控器 1個 500元

 

設定與操作

遙控器說明圖示

※本遙控器僅適用於N97_3796

遙控器藍芽訊號配對

請將遙控器靠近A1 BOX,維持在距離20公分左右,請同時長按「」及「OK」鍵5秒以啟動配對。

 

當遙控器的A1 BOX電源鍵燈亮即表示遙控器與A1 BOX正在執行配對,此時您可鬆開按鍵,等待配對成功。

遙控器〔學習〕設定

簡單五步驟 開關電視、調音量 一支遙控器就搞定

步驟一:將機上盒遙控器與您家中電視機遙控器的頂端互相對準。

步驟二:長按機上盒遙控器的[學習]鍵,直到紅燈閃爍2次後放開。此時紅燈會恆亮。

步驟三:再按一下機上盒遙控器右上角的[電視]鍵,此時紅燈會閃爍1次。

步驟四:接著按一下電視機遙控器的電源鍵,此時機上盒遙控器的紅燈會閃爍2次。

步驟五:最後再按一下機上盒遙控器的 [學習] 鍵,看到紅燈慢閃2次,即完成設定。此時機上盒遙控器就複製(拷貝)了電視機遙控器的電源開關功能。

如果遙控器在步驟五時快閃3次紅燈,代表設定失敗,請重複操作
步驟一~四。[音量+]、[音量-]、[訊號源]按鍵也可比照此方式學習。

Google帳戶設定

您可自行登入Google帳戶,登入後即可使用Google Play商店、YouTube…等Google相關服務。

若需登入Google帳戶,請前往主選單上方的設定>Google設定>帳戶與登入,選擇新增帳戶,隨後依照螢幕畫面指示操作即可完成。

Chromecast

A1 BOX內建Chromecast,可支援行動裝置將畫面投射至電視螢幕。

您可開啟支援Chromecast功能的行動裝置應用服務 (例如YouTube、myVideo…等),點選  圖示後,連接裝置請選取本數位機上盒,連接成功後即可選取欲播放的影音內容。

貼心提醒:使用此功能前,請先確認欲投放之行動裝置與A1 BOX必須要連上同一網路。

 

語音搜尋

當您的遙控器與A1 BOX完成藍芽裝置配對後,即可使用遙控器進行語音搜尋。

按下遙控「」聲控鍵,電視畫面會出現「聽取中」的提示。

待遙控器的機上盒電源鍵燈亮起,此時對準遙控器上方的收音孔說出想要的搜尋字串,隨後將會顯示您在A1 BOX安裝的應用程式提供的所有建議搜尋結果,接下來就可用遙控器方向鍵操作瀏覽喔!

 

 

 

此外,當您在收看頻道節目時,也可以按「上」鍵,隨後按下「OK」鍵啟動藍芽遙控器收音(遙控器的機上盒電源鍵燈亮起),電視介面上方的麥克風顯示為啟動聆聽狀態。

 

此時請說出您想要的搜尋字串,接著將會為您提供頻道節目、超級錄影機、myVideo影片等相關搜尋結果。